tarta pastel chiverre
-
Tarta o Pastel de chiverre
Ya estamos en la época en que el chiverre se luce en el mercado y su miel
es apetecida para disfrutar de mil maneras. Aquí ...
Hace 1 hora
Memoria de la Culinaria y Gastronomía local del Oriente Antioqueño.
Una ruta creada conjuntamente con los estudiantes de Tecnología en Gastronomía del Centro de la Innovación, la Agroindustria y el Turismo del Servicio Nacional de Aprendizaje SENA. |
Fotomontaje de arepas, pandequesos, panochas y galletas de maíz capio en el Carmen de Viboral, Oriente Antioqueño; jorge fidel castro ruiz.
Felicitaciones por este espacio. En horabuena por su aporte a la cultura de su Región. De este "Macho Rusio", una fotografía muy provocativa. SEría muy importante detallar al menos los ingredientes básicos que contiene, y en forma ideal su preparación....al menos para seguir antojado!
ResponderEliminarGracias Capricornio.
ResponderEliminarEsa era la idea, antojar para luego mostrar en detalle. Ya te mestro...