Una ruta creada conjuntamente con los estudiantes de Tecnología en Gastronomía del Centro de la Innovación, la Agroindustria y el Turismo del Servicio Nacional de Aprendizaje SENA.


viernes, 9 de abril de 2010

Sancocho pa todo el mundo

Taller de sancochos realizado el miercoles 7 de abril de 2010.
Tecnólogo en Gastronomía.

Instrucciones previas...

Una idea boceteada...

El revuelto...

Mas revuelto...

Mise en place

Limpieza y desinfección

Equipo de trabajo "sancocho para niños"

En proceso de estandarización.

Grupo de trabajo "Sancocho para personas de la tercera edad"

Torneando revuelto

Grupo de trabajo "Sancocho para hipertensos"

Mano a la presa...

Florecitas...

Aplicando técnicas...

Aplicando técnicas...

Aplicando técnicas...

Aplicando técnicas...

Ya empieza a oler...

Cocineros...

Grupo de trabajo "sancocho tradicional callejero o de paseo de olla"

Montaje...

Decoración...

Montaje...

Sancocho festivo o de paseo de olla...




Sancocho para la tercera edad.



Sancocho para niños.


Sancocho para hipertensos.



La ensalada del sancocho para hipertensos.


Presentación de trabajo.

Presentación de trabajo.

Presentación de trabajo.

3 comentarios:

  1. Que gratas imágenes. Una gran labor que termina con un excelente resultado. Asumo un gran sabor, pero ante todo una maravillosa presentación visual.
    Gracias por compartir tu trabajo. Felicitaciones a todos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Capricornio por tus apreciaciones, de verdad que animan a seguir adelante. Y si, claro que quedó de muy buen sabor.
    Oye, que rico que nos contaras sobre el “sancocho”, o cocido tradicional de Costa Rica.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Me dejaste con muchos sabores en la boca...a pesar de mi relación con el sancocho!!!! Ah...y con una inmensa gratitud por tanta estética; creo que esos montajes le dan respiro y otro aire a nuestro plato nacional. Felicitaciones para los cocineros...y para los maestros!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario