Una ruta creada conjuntamente con los estudiantes de Tecnología en Gastronomía del Centro de la Innovación, la Agroindustria y el Turismo del Servicio Nacional de Aprendizaje SENA.

viernes, 9 de abril de 2010

Sancocho pa todo el mundo

Taller de sancochos realizado el miercoles 7 de abril de 2010.
Tecnólogo en Gastronomía.

Instrucciones previas...

Una idea boceteada...

El revuelto...

Mas revuelto...

Mise en place

Limpieza y desinfección

Equipo de trabajo "sancocho para niños"

En proceso de estandarización.

Grupo de trabajo "Sancocho para personas de la tercera edad"

Torneando revuelto

Grupo de trabajo "Sancocho para hipertensos"

Mano a la presa...

Florecitas...

Aplicando técnicas...

Aplicando técnicas...

Aplicando técnicas...

Aplicando técnicas...

Ya empieza a oler...

Cocineros...

Grupo de trabajo "sancocho tradicional callejero o de paseo de olla"

Montaje...

Decoración...

Montaje...

Sancocho festivo o de paseo de olla...




Sancocho para la tercera edad.



Sancocho para niños.


Sancocho para hipertensos.



La ensalada del sancocho para hipertensos.


Presentación de trabajo.

Presentación de trabajo.

Presentación de trabajo.

3 comentarios:

  1. Que gratas imágenes. Una gran labor que termina con un excelente resultado. Asumo un gran sabor, pero ante todo una maravillosa presentación visual.
    Gracias por compartir tu trabajo. Felicitaciones a todos.

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  2. Gracias Capricornio por tus apreciaciones, de verdad que animan a seguir adelante. Y si, claro que quedó de muy buen sabor.
    Oye, que rico que nos contaras sobre el “sancocho”, o cocido tradicional de Costa Rica.
    Un abrazo.

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  3. Me dejaste con muchos sabores en la boca...a pesar de mi relación con el sancocho!!!! Ah...y con una inmensa gratitud por tanta estética; creo que esos montajes le dan respiro y otro aire a nuestro plato nacional. Felicitaciones para los cocineros...y para los maestros!

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